suncity86.com:下沉市场6491家门店,零售云用3年完成

七彩游戏免费试玩
2020
07/29
09:40
分享
评论

本文地址:http://649.jjb55.com/2020/0729/368319.shtml
文章摘要:suncity86.com,七彩游戏免费试玩:确是这个意思就像一道急速闪烁 却缓缓摇了摇头可让人怪异。

7月29日,苏宁易购下沉市场加盟平台——零售云迎来3周年庆。当天,零售云在全国覆盖门店数量来到6491家。

(零售云门店在全国遍地开花)

17年7月,苏宁在安徽开设了第一家零售云店。

3年的时间,零售云平台成功在下沉市场打造出链接上下游的开放平台。6000多名加盟商,在接入产品、系统、物流、售后等设施后,在当地占据着第一第二的市场份额。上百家品牌,借助零售云的双线渠道,将产品成功打入县镇市场。

官方数据显示,共有200多名创业商户加入零售云后,继续开出了自己的第二家、第三家甚至第四家、第五家门店。零售云自身的品牌影响力和赋能模式、加盟商之间的口口相传、消费者的一致好评,让门店在全国县镇遍地开花。

据统计,全国共有35000多个乡镇,通讯、家电、智能设备的市场规模高达2万亿。按照“一镇一店”的布点战略,零售云离目标还有一定的距离。

“3年是一个阶段,但也仅仅是一个开始。” 苏宁零售云集团总裁助理刘怀力表示。

(零售云门店第6000家门店落地金华)

作为平台第一位加盟女老板,连云港墩尚镇的丁玉敏在17年9月加入了零售云。可以说,她见证了零售云在下沉市场的扩军和成长。

“在选品、装修、陈列、售后、经营管理等方面,零售云都给了细致且全面的指导,这也是我选择加盟的主要原因。”作为零售云第一批核心商户之一,丁玉敏140平的门店,在2018、2019年营业额分别达到300和410万,完成了“传统手机商”到“智慧零售商”的完美转型。

(图:零售云首位女加盟商,丁玉敏)

每天早上不到7点,丁玉敏就会起床到店里做各种准备工作,晚上11点多才回家休息,但她乐此不疲。“我现在又找到了当年创业的感觉,有使不完的劲,整个人都年轻了。”

和3年前相比,丁玉敏的门店多了不少零售云自主定制机型,也开始通过手机分享订单,在线上达成交易。尤其在疫情的特殊阶段,零售云的微店、社群、直播等互联网营销工具让丁玉敏们在闭店的情况下,也能保持门店的经营。

“这次情况让我更加相信零售云。”今年已经是丁玉敏第三次到南京总部参加零售云合作伙伴大会,新品牌、新商户、新工具、新赛道,每一次大会都让她对零售有了更深的认知和理解。“想见见共度难关的老朋友们,也期望零售云带来我们新的政策和服务。”

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,suncity86.com:版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3
323sun.com rfd14.com 88赌城娱乐客户端最高占成 513sb.com 杏彩电子游戏最高返水
sun833.com xpj2.com sb616.com 04sb.com msc57.com
187sun.com sbc35.com sun127.com 27pj.com sun665.com
www、33sunbet 657msc.com 申博现金网登入 60tyc.com msc296.com